Анна и Глеб решились на ремонт своей любимой квартиры в преддверии рождения ребенка. Будущей маме показалось, что пространство помещения используется нерационально и, естественно, она хотела подготовить будущую комнату для малыша. Было решено провести отделку лоджии «под ключ» и поменять стеклопакеты во всей квартире. Главные требования: много света, энергоэффективность и безопасность.

Мы приступили к проекту. Ремонт у ребят был новый, поэтому межкомнатные перегородки пока отсутствовали напрочь. Мы решили расширить дверной проем между гостиной и кухней и установить туда французскую дверь. Анну такое предложение устроило – «прозрачная» дверь визуально расширяет пространство и позволяла ей наблюдать за ребенком во время приготовления пищи.

Лоджию превратили в теплый и стильный кабинет для Глеба. Были установлены многофункциональные окна с внешней и внутренней стороны. Такое решение позволяло «регулировать» температуру внутри кабинета и обеспечивало отличную шумоизоляцию. Последний критерий был особенно важен Глебу, т.к. он программист и нуждается в тишине во время работы.Остальные окна в доме решили реализовать в современном лаконичном стиле и оснастили их необходимыми комплектующими: детскими замками, ручки с секретом и москитными сетками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.